EN [退出]
希拉里克林顿竞选演讲>中国新闻

_话剧版《山楂树之恋》将登大剧院 小彩旗演静秋

2017-11-19 05:17
《山楂树之恋》海报(资料图)

新商报讯小说《山楂树之恋》于2007年出版,2010年,同名电影上映,“静秋”周冬雨、“老三”窦骁走红银幕。近期,这段“史上最纯美爱情故事”被导演田沁鑫搬上话剧舞台。

不论是讲述上世纪三十年代纸醉金迷上海往事的《红玫瑰与白玫瑰》、发生在南宋烟雨中爱恨迷离的《青蛇》,还是近期全国热演的莎翁经典《罗密欧与朱丽叶》,导演田沁鑫都有独到的解读。田沁鑫表示,《山楂树之恋》的改编创作,她希望给观众一种既新鲜又熟悉的“对立”感。田沁鑫表示,自己曾观看过舞剧《藏迷》,小彩旗清纯的外形与极富爆发力的表达,正是田沁鑫心目中的“最佳静秋”。

据悉,在剧中饰演老三的是青年演员韩东君。7月8日起,话剧《山楂树之恋》将在国家大剧院启动首演。

当前文章:http://l0dcq.szielang.cn/shehui/20171116/tfg7.html

发布时间:2017-11-19 05:17

厦门两天一夜旅游攻略  关于中秋月饼的诗句  皇帝成长计划2酒池肉林  威信下载2016最新版本  广西钦州360新闻打架  影视后期制作就业前景  巧虎动画片宝宝版1-2岁  漫天繁星英文版  爱莲说ppt  商标设计软件  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _话剧版《山楂树之恋》将登大剧院 小彩旗演静秋 All rights reserved-网站地图站点地图

新海诚出轨美女编辑_英雄联盟新英雄